产品服务

SERVICE PROJECT

关于我们

ABOUT

邢台市单于宏爽打火机及烟具贸易商行

网友微博截图

凤凰科技讯 9月12日消息,今天部分网友反映新浪微博出现故障,首页刷不出来,用户显示不存在,另外也有网友表示许多文章收藏不了。

经凤凰科技查证,新浪微博确实出现了上述问题,小编iOS设备上的微博所有数据都无法更新,包括个人页和微博首页,而安卓手机首页还可以刷新,不过个人页也无法显示,PC网页上首页也无法显示内容。

截至发稿,新浪微博已经修复上述功能,目前新浪微博已经可以正常使用。

来源:凤凰科技                                                      时间:2015年09月12日

新浪微博从下午16:30开始出现故障。IT之家通过Ping命令测试IP可用性发现,新浪微博服务器已经失去响应,测试包含青岛、上海等地的网络均无法打开网站。

此次遭殃的还有移动端,无论是官方APP还是第三方微博软件也全部无法获得最新的信息流,Web端与移动端全面瘫痪。

据诸多网友爆料,今天下午4点多,微博出现宕机故障,无法正常加载刷新。

对此,微博官方17:24对外公告称,“由于目前网络故障,部分用户无法访问微博,技术人员正在紧急修复,给大家造成的不便敬请谅解!”

新浪集团首席信息官王巍回应称,“外部机房整层掉电,目前核心网络设备和服务器已经恢复。”

微博官方17:24对外公告称,“目前技术人员已修复大部分问题的情况下,还是会有部分用户出现无法登录,可以正常登录的用户有小部分功能无法正常使用,大大们不要紧张。工程师们还在玩命抢修呢。”

来源:搜狐科技                                                      时间:2017-06-17

我们的优势

OUR ADVANTAGE
一对一服务
专业投资管理达人,一对一服务,针对性 的拟定方案和执行方案。
资历深厚
公司从事金融管理投资行业几十年,拥有 资深的管理团队和深厚的管理经验。
多级监控
资金托管招行,封闭管理专款专用,保证您的资金安全无隐患。
资金安全
多级风控监管体系,层层把关,最大程度降低投资风险。

理财团队

TEAM
郭富城
投资达人在大家的支持与肯定下一路成长...
黎明
投资达人在大家的支持与肯定下一路成长...
刘德华
投资达人在大家的支持与肯定下一路成长...
张学友
投资达人在大家的支持与肯定下一路成长...

理财动态

NEWS
  • 13
    20-08
    11月23日,由新浪教育频道主办的中国教育盛典“耀·升级”在京盛大召开,盛典聚集了国际教育、在线教育、中小学、出国留学等多个领域的从业机构、投资方、超过百位教...
  • 13
    20-08
  • 13
    20-08
    日前,中国著名女装品牌broadcast播正式宣布新面孔学员、98年出生的新晋花旦孙伊涵成为其品牌形象代言人。2018年伊始,孙伊涵的时尚之路再下一城,随着主演...
  • 13
    20-08
    膝关节炎是一种发病缓慢,并在膝关节活动时疼痛会加重、活动受限,有的人行走时一拐一拐的,还有些关节活动时有响声,有的带有肿胀,这种病一般为中老年人群,如果不及时...
  • 13
    20-08
    风疹是一种很常见的呼吸道传染疾病,一般是幼儿患病者较多,但是青少年也偶有发作。风疹的症状在初期不是很明显,很难被发现,我们要在出现症状后就及时就医。